Какое странное бывает настроение

Дарья Панькова
Какое странное бывает настроение.
Случается грустишь, грустишь, грустишь
И резко начинаешь улыбаться,
Позитивно смотришь ты на жизнь.
А бывает всё идёт по плану,улыбаешься,
Начинаешь счастье сам ты излучать.
Как вдруг мрачнеет всё в тебе так, начинаешь
Слёзы лить,сидеть в углу меланхолично и молчать.
Не знаю с вами так случается , а может нет.
Как говорят душа чужая, хм, - потёмки, что же.
Но вот в чём в чём, но тут то знаю я ответ,
Но он во мне, а значит ваш лишь в вас...похоже.