Может мне..

Аня Добровская-Лисоцкая
Может, мне пересечь границу?
Может, мне улететь как птица?
Может, мне раствориться в людях?
..тогда мы точно видиться не будем..
Может, мне пойти и спрыгнуть с крыши?
..тогда ветер будет говорить всё тише..
Прости меня, ведь люблю-
Люблю тебя.