День рождается

Лариса Гапеева
Как красиво день рождается...
Он с рассветом просыпается,
Розовой румянится зарёй.
Наслаждаясь утром сказочным,
Светлым,ласковым и красочным,
Ранней умывается росой.

Солнцем ярким согревается,
С небом чистым обнимается,
Ещё долго нежится в тепле.
И так весело, и радостно,
Так красиво и так сладостно
Снова улыбается земле.