И мысли тоже могут стать словами...

Соболевская Анастасия
И мысли тоже могут стать словами.
Слова становятся поступками, увы,
Что могут и привычками стать сами
Вытачивая и характер, что имеем мы...

Характер так становится железным.
Ведь, он определяет судьбы наши.
И дабы не казалась жизнь помпезной,
А стала, и на самом деле, краше,

Для этого так нужно видеть важное...
Мир - это зеркало, в котором каждый зрит
Лишь отражение своё... Порой, отважно...
И выражает то, что сердцем лицезрит.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.9.16