если больно

Твоя Марина
Прикасается к коже любовью жгучей.
Держит крепко - сродни приворотных зелий.
Если больно - ты станешь в два раза лучше.
Если страшно - в тысячу крат сильнее.

За владение тайной жестока плата,
За способность дышать магией полета.
Ты сама, ты сама, слышишь, виновата -
Слишком выбрала путь, слишком знаешь кто ты.

Не дающая слабости даже шанса,
Не прощающая колебаний веры.
Удержавшая тонкую грань баланса
Между легкостью и напряженным нервом.

Следы страсти воздушной побагровели.
Подставляя ожогам запястья, тело -
Если страшно - становишься только злее.
Если больно - выше взлетаешь в небо.