Маска

Аким Олегов
Мне маску с Вас срывать не надо,
Не в этом, главная здесь суть.
Ладонь свою мне протяните,
Чтобы прижать её на грудь.

Вы не услышите здесь слово...
Или цитат великих книг.
Здесь чувство, только лишь родное
Оно нашепчет как любить.

И Вы поймете эти рифмы,
Своею тонкою душой.
Где сами всё в себе решите,
Снимать Вам маску, пред мной.