11 09

Руслан Сандрелли
Сегодня нет скорби в душе у меня,
Наказан и попран всемирный агрессор!!!
Запомню одиннадцатое сентября...,
Побольше бы было,таких вот протестов!!!
Ты много,проклятый и жадный тиран,
Выпил крови галлонов у малых народов!!!
Нашлись наконец среди нас смельчаки,
Покаравшие этих моральных уродов!!!
Одиннадцатое сентября,
Простите,но мне совершенно не грустно.
Жаль что Америку редко так,
Накрывает скорби могучее чувство.
Так хочется чтобы узнали они,
И почаще ведали горе утраты!!!
Может стали бы думать о людях других,
Алчные,мелочные дегенераты.
Призадумались бы,прежде чем,
Развязывать в странах других войны!!!
Может поняли б лживые суки тогда,
Пропитались чужою бы скорбью и болью!!!
Те кто в башнях погиб,это просто ничто,
По сравнению с тем сколько горя и зла,
За двадцатый нелёгкий,воинственный век,
Человечеству мразь USA принесла!!!
Сколько судеб и жизней сломала она,
Удосужились вы про себя подсчитать???
Дай же Бог,получить ей за это сполна,
Пусть сгорит она вся,мы не станем рыдать!!!
Террорист number one-это дядюшка Сэм,
Что за призмою денег,не видит людей!!!
Я надеюсь,что скоро придёт этот день,
Когда мир уничтожит проклятых ****ей!!!
Когда скинет Европа оковы рабов,
Когда солнце свободы,нам будет сиять,
Заколотим мы крышки у вражьих гробов,
Этот день мы как праздник начнём отмечать!!!
И сегодня нет скорби в душе у меня,
Был наказан и попран всемирный агрессор!!!
Я запомню одиннадцатое сентября...,
Жаль что мало,таких справедливых протестов!!!