Зимний вечер

Руслан Церковный
Ночью зимней, в тиши, слышен шорох.
Белым саваном всё здесь укрыто.
Ведь на землю летит светлый порох,
А дороги людьми позабыты.

В лесных дебрях бушует лишь вьюга,
Но сегодня она, мол, уснула.
Тонкий иней лежит на деревьях –
В белых красках сосна утонула.

Чудный день скоро ярко засветит,
Снова смело зажжёт свои свечи.
Кто не спросит, он смело ответит,
Тихий вечер – спокойная встреча.

_______________________
© R. Tserkovnyy,2015