Хороший парень...

Ольга Сухова 2
Хороший парень! Вы такого не встречали...
А мне вот в прошлой жизни довелось.
Ах как тогда вослед глаза его кричали!...
Мне после три недели не спалось.

С тех пор моя душа, как будто не на месте,
И до сих пор ночами плохо сплю...
Ах, как теперь его завидую невесте!
И до сих пор, как дурочка, люблю...