Прекрасней нету

Руслан Церковный
Прекрасней во вселенной нет, чем ты.
И даже запах роз против тебя ничтожен.
Ведь ты играешь роль моей несбыточной мечты
И человека в жизни нету для меня дороже.
Твой нежный взгляд пронзает изнутри
И заставляет сердце беспрерывно биться.
И глаз прекрасней нету, чем твои,
Их выделяют длинные, красивые ресницы.
Прикосновения напоминают сны,
Но сны не те, что заставляют плакать,
А нежные, прекрасней от весны…
И даже дождик в этих снах не в силах капать.
Касанья губ твоих к моим губам не передать словами,
Что, в целом мире слаще нету ничего.
И тихое твое, спокойное дыхание,
Ведь я всегда готов боготворить его.
В один момент, когда тебя я увидал,
Ко мне наилучшее явилось чувство.
Любовь, ведь яд, но кто его не испытал,
По большей мере, свою жизнь наполнил грустью.

__________________
© R. Tserkovnyy, 2012