ты как самая сладкая ягода

Тати Виноградова
ты как самая сладкая ягода,
знаю, что больше нельзя, но безумно хочется,
помню, как обжигал меня взглядами,
от которых и плачется и хохочется.

помешательство на тебе никогда не закончится,
помнишь, как исчезал в белой дымке рассвет?
все прошло за бессонную осень? даже не верится,
стынет на коже твоих поцелуев след.

ты обещал, не наступит для нас еще end,
может поставить мне здесь многоточие,
а после продолжится все же сюжет,
ты объятьями обесточь меня.

подарю тебе нежность лилового шелка,
а на утро пусть бьется нам в окна капель,
я тебя изучаю по линиям и осколкам,
и меня забывать ты сегодня не смей.

помни, как обжигала я взглядами,
и твое помешательство не закончится,
ты как самая сладкая ягода,
знаю, что нельзя, но...безумно так хочется.

11.09.16