Красивейших мест мира календарь листая,

Макеев Владимир Ильич
Красивейших мест мира календарь листая,
Сегодня я в Кейптауне гостил
Его два океана омывая
Ему передают величие тех сил
В которых вижу океанов бесконечность
И существующую в их просторах вечность.