плечом к плечу

Настасия Чайковская
Я думала, я под защитой твоих Богов,
Которые укрывают от всех неудач.
Я верила в то, что ты к обороне готов,
Что кличем к войне прозвучит для тебя этот плач.
Я знала, что ты - это символ моих побед.
(Побед над собой, над миром и в страшной войне)
Меня укрывал ты от горестей всех и от бед.
Но именно беды меня привели к тебе...
Но это "казалось" совсем ничего не весит.
Я, видишь, теперь так же как ты молчу.
Я верила, что борюсь против злейших бесов...
А оказалось, я с ними плечом к плечу.