Сейвал

Руслан Церковный
Сгневили серую, вы, массу
И постреляли, как собак.
Как жить в бездумно ждущем классе?
Что всё изменится и так.

Вы - волны злого океана,
Что в шторм несет одну пургу.
Мы - туша мёртвого сейвала,
Гниющего на берегу.

____________________
© R. Tserkovnyy,2015