Ближе к природе

Волков Илья
За тихой улицей моей
Лесистый спуск на море.
Под тусклым  светом фонарей
По ней гуляют трое.

Неординарная семья
Из зарослей зелёных,
Которую приметил я
И мой сосед с балкона.

Похоже, что никто не звал
Ту троицу на ужин.
Она устроила аврал
С объедками снаружи.

Теперь мы ставим посильней
Решётку от авралов
И ожидаем при луне
Вечерний вой шакалов.

(фото автора - 3 кабана)