Осеннее

Сергей Кузнецов 50
Под окном раскинулся куст калины красной.
Выстилает осень свой ковер атласный.
Раскидала по небу облака белесые,
Наклонила травы жемчугами росными.

Мягко надвигается. Ночью дышит холодом.
По садам слетается с ошалелым гомоном
Племя птичьей мелочи очень оживленное.
Мы с тобою,милая,в эту жизнь влюбленные.

Что нам дни дождливые. Мы найдем прекрасное
В крике журавлином. И в ковре атласном.
Пусть потом укроет все покрывалом снежным.
Но весною вскроется вскроется цветом очень нежным -
Первоцветом розовым с лепестком зеленым ...

Никогда не старятся те, кто в жизнь влюбленные.