С днём рождения...

Тарасюк Ангелина
Я не буду писать лишних слов.
К черту все вообще. Прошлое - было.
Это будет единственным из стихов,
Тот, что я тебе посвятила.

Что желать, когда счастья сполна?
Когда жизнь твоя полная чаша?
Да и лишними будут слова...
Просто ты улыбайся чаще.

Улыбайся, твори, люби,
Обо мне лишь не думай только.
Твои мысли врезаются мне
Глубоко под ногти иголкой.

Я желаю тебе обрести
Ту частичку, что мне оставил.
Ты меня, ради бога, прости...
И, прошу, исключи из правил...

Обещала не много писать,
А тут мыслей полёт... Вдохновение...
Знаешь, я буду скучать...
Вот и все. Прощай. С днём рождения!