День памяти 11 сентября

Берта Ольх
День памяти 11 сентября.

Прошло немало лет от этой боли.
Погибли люди. Их невинная душа
Из года в год под звуки колоколен
В том убеждается, что тут она нужна.

Их помнят матери, их не забудут дети,
Жизнь мчится дальше, что бы ни случись,
Но даже годы бесконечно-долго эти
Не смогут кровь и боль из памяти стереть.

(фото из интернета)