Ах, снова осень золотая

Колосова Александра Ивановна
Ах, снова осень золотая
Прошлась холодным ветерком,
Берёзкам косы расплетая,
Дождями землю поливая,
Сама красивая такая,
Порой забудешь обо всём.


В румянце нежном, молодая
Кого зовёшь, кому даришь?
Красою пышною играя,
Печалью нежной обнимая,
О радости напоминая,
Навстречу холоду спешишь.


Осенние поля без края
Прозрачны, свежи и чисты.
И небеса, благословляя,
Богатством ярким озаряя,
Снегами лёгкими играя,
Фатой дарят  её мечты.

15.10.2012