Где ты, сказал я лету...

Александр Старатель
Где ты,сказал я лету
а лето,в ответ - молчок:
разве тебе не стало света,
что ты сверчишь как сверчок?
разве тебе дождя мало,
что случилось с твоей головой?
если прошлое навалом
вновь играет тобой?!
лето,где ответы
на вопросы минувших лет...
видимо я сбрендил где - то,
наплевав на добрый совет.