День города

Водяная Курочка
день города совпал с выставкой,
как оно обычно и бывает в сентябре;
покидали цацки, собрались быстренько
послушать то, что ни разу не бред

муравейник павильона гудел, как улей,
но Курбатов смог перепеть их всех.
это было так сильно, что замерли стулья,
судьи, однако, не дали закрепить успех

пришлась ты донельзя кстати,
о прекрасная регулярная ММКВЯ,
чтобы приняться бабушку лохматить
и покрикивать зычно "свят-свят-свят"