Осень прошуршала листопадом

Макеев Владимир Ильич
Осень прошуршала листопадом
Землю разукрасила ковром
От парчового избавилась наряда
И готова нарядиться серебром.
Осень, осень...заменив убранство
Ты исчезнешь на короткий срок,
Но в природе сохранишь ты постоянство
Сделав неизбежности виток.

******
Это закон природы вечной-
Он лирика и вдохновенье
И в нашей жизни скоротечной
Рождает бурю сожаленья.