В дурдоме выписку проводят

Валерий Мочалов
В дурдоме выписка проходит,
Для выписки сдать нужно тест,
И кто решение находит,
Домой уходит из этих мест.
    Простая в общем-то задача,
    Из ванной нужно воду слить,
   Лежат ведерко, шланг и кружка
   И нужно  быстро воду слить.
Комиссия всех принимает
И представитель прессы есть,
И главврачу он отвечает:
Ответ простой – ведерко есть.
     Главврач вдруг странно дернул щеку,
     Вы, дорогой мой, не правы,
     Ведь проще просто вынуть пробку,
     А так, то тест не сдали Вы.