Осенний вальс

Ольга Огнёва 2
    Осенний вальс

Терпким запахом трав и листвы,
Дышит осень расщедрясь на краски,
Желтокрасной печали костры,
Ветерка листопадного ласки.

Под ногами монетки листвы,
Кружат в вальсе осеннем прощаясь,
Я по золоту осени тихо бреду,
Ей стихи посвятить обещая.

Раз два три, раз два три, раз два три,
Кружит время нас с осенью в вальсе,
Посмотри, посмотри, посмотри,
Желтым шлейфом кружит на асфальте.

Раз два три, раз два три, раз два три,
Мы кружим нежно в желтой печали,
В листопаде осенней листвы,
Ритмы вальса деревья качают.

11/09/2016