Самое главное в жизни

Темная Энергия
Ты не поверишь , но самое главное в жизни ...
Я вывел для нас пару страниц законов.
Ты не поверишь , но радость и смерть дружат .
Важно лишь видеть для этого повод .
Ты удивишься , но дружбы ведь не бывает
Есть лишь незримая связь меж всхлипами и сердцами .
Двоих . Давно  полумертвых . Разбитых. И вечно  бегущих по лабиринту .
Себя. Чужих дач , городов и саун .
Непонимающих и почти убитых.
Ты не поверишь , но главное в жизни чувство - это любовь , входящая  нам под кожу .
Или все-таки  главное в жизни душит  ,
невзирая на плоскости и законы ?
Все это сложно ,  пойми ,ведь чудес не бывает .
И если что - то в жизни твоей  ценно .
Напиши еще пару страниц законов .
А потом сожги ,  ибо все в этой жизни тленно.