Жизнь всё расставит...

Ольга Денисова-Зайцева
Жизнь всё расставит по местам,
без шика лишних слов.
Не верю я больным постам -
в плену земных оков.

Жизнь всё расставит по местам. -
Желай иль не желай...
Не верю я земным устам,
кто жаждет ад, не рай.