Убивая волю в себе

Ивановантон
Убивая волю в себе,
убиваешь ее потом в других,
не замечая их воли, желаний,
становясь бесчувственным.

ПРОСТО ТЕРЯЕТСЯ ВЕСЬ СМЫСЛ КОГДА ДРУГОГО ПРЕДАЕШЬ
СТАНОВИШЬСЯ ЧЕРСТВЫМ И С НИЗМЕННОЙ ГОРДЫНЕЙ,
СПОСОБНОЙ ТОЛЬКО НА ШАГ ВОЗВЫШЕНИЯ СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ,
КОГДА НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ И В ТОМ ПОЗНАТЬ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ