Богиня Мария

Валерия Подольская
Ты прекрасна, красивая,любима
Ты знаешь все прелести этого мира,
Ты знаешь как ярко светит в нем солнце
И знаешь как сильно буря несется.
Ты знаешь? как дорог людям твой взгляд!
Тобою защиту детскую чтят.
Ты ведь одна жизнь дала,
На свет родила,Иисуса Христа
Защищен тобою,каждый ребенок!
Даже защита детей полу-кровок.
Ты лишь спосаешь наших детей
Наших детей от жестоких людей!