Пусть назовут меня певцом дождя

Вера Щербакова 2
"Дождь… Он может управлять чувствами и эмоциями человека… может напомнить ему о каких-либо моментах его жизни… или же наоборот смыть все воспоминания. Дождь умеет очищать. Когда все очень плохо… я выхожу и просто стою под ливнем…!" Шаман Тувы.

Пусть, назовут меня певцом,
Дождя и грустных песен.
И этот мир, поверьте, интересен!
Да, я люблю их, ну и что ж?
И дождь по-своему, хорош!
Он омывает душу и печаль,
После дождя, не так, тревожит даль.
А, грусть, всегда светла,
Коль, в ней любовь живет,
И, если любит кто, меня поймет!