Верить хочется

Вадим Ростовский
Мы уходим страдая в темную вечность,
Все мосты построив за собою сжигаем
Забываем о том что жива бесконечность,
Смертность жизни опять в себе утверждаем.

Мы со скрипом свои закрываем двери,
Волнениям души не оставляем прохода,
В сердце каменном словом рождаем зверя,
Выпускаем жить без поводка на свободу.

Мы не видим в родных и знакомых лицах,
Солнца свет в темноте и совсем не страдаем.
От того что в руках их живут лишь синицы,
Для себя же журавля в чистом небе желаем.

Мы теряем с годами любовь в сокровенном, 
В нем обмана туман вместе с ложью цветов.
Мы не жизнью живем, а костром из мгновений,
В серый пепел стираем все мечтания из снов.

Мы живем в колыбели данной нам веком,
И покинув однажды уже в ней не проснемся, 
Но к вопросу опять как нам стать человеком,
Верить хочется все-же быть может вернемся.