Женское...

Бочаров Владислав
Во взгляде непокорного вызова
Богини-воительницы мечется пламень.
Сердце от ссадин любовных сызнова
Боится вдруг обратиться в камень.
Когда же решеньем Властителя судеб
Навеки придёт долгожданное счастье?
Сердце доколе неистово будет
Метаться в огне безудержной страсти?
Может быть, вот он лик принца заветный?
Быть может, его ты искала так долго?
Но небо не даст на это ответа,
Оно неизменно и вечно безмолвно...