Люблю тебя!

Сергей Шитиков 2
 Люблю            тебя,        жить          не             могу,
я                без           тебя.      Ты-             у
меня            одна,         ты-           у            меня
одна,           на          миллион,      с            тобой,
мы        улетим.

































В          унисон,         где           будем                мы,
с          тобой         вдвоём.      Люблю                тебя,
жить           не           могу,        я                без
тебя.       Ты          у            меня              одна,
на     миллион.




























                Припев.


С       тобой ,              мы                улетим,               в
унисон.Где              будем              мы                вдвоём,
с     тобой,           смотреть            на              созвездие
Стрельца.  Ты            у              меня                одна,
на       миллион.

































  Люблю           тебя,         жить          не              могу,
я                без          тебя.             Ты-           у
меня            одна,           ты-           у               меня
одна,            на            миллион,       С           тобой,
мы             улетим.



   Автор       слов.Шитиков. Сергей.
11.09.16
Авторские      права
Авторская     Страница.
Оригинал.