Шквал ветра тучей прилетел

Вера Щербакова 2
Иду домой совсем одна.
Вдруг ливень хлынул на долину.
Всё разбежались кто куда,
Я благодати не отрину:

- Эге-е-ей, давай, хлещи,
Омой своею благодатью!
Услышит небо крик души,
И я рванусь к дождю как к счастью!