забывай меня

Анна Соул
Забывай меня, мой хороший,
Я тебя тоже, однажды, брошу.
Ты слишком нежен для отношений,
Хоть и мужчина - бежишь от решений.

А я женственности только учусь,
Побуду одна пока, значит так - пусть.
Тебе не стоит меня искать,
Я не твоя - это нужно принять.