869

Толян Нимб
   Восемьсот "шисят"девять
   Годков-Ё- моё!!!
   Пронеслось над столицей,
   Долбася её.
         Много раз быть сожённой
         Приходилось ей быть.
         Но из пепла воскреснув,
         Всю себя посвятить?
   Посвятить для России,
   Для великой страны.
   Что бы все мы гордились,
   Были все влюблены
         В нашу русскую силу,
         В Наш Великий простор,
         В Наш" Союз нерушимый"
         -Не о тех разговор.-
   Союз бывший распался-
   Все республики врозь.
   Но  внутри оказался
   Ржавый загнутый гвоздь.
         Он,как остов магнитит,
         Как мулла по утру
         Всех татар,удмур ,ненцев
         Всех башкир и мордву.
   Быть всегда крепко вместе,
   Быть с Россией всегда.
   Нам с Москвой интересней,
   Мы с Москвой навсегда!!!
         С днём рожденья столица,
         Дорогая Москва!!!
         Тобой все мы гордимся,
         Крепко крикнем-Ура!!!
   К поздравленью добавлю
   Только возглас один-
   -С днём рожденья столица!!!-
   Это я -Толян Нимб.