вот так...

Петрыкин
(оБалденская Осень)



     боярышник под окном.
     вырежу ВСЕ жёлтые листья -
     зЕлено бабье лето!




 (настойка ничего, но маловато будет:)




     пробую земляничное варенье -
     откуплюсь, чем только пожелаешь!..
     Масленице уже полгода...




 (нынче продрал зенки, хлебнул из лужицы:)




     гляжу в озёра... Синие
     в полях ромашки РВУ///
     зову тебя: "Алёёё!.."

                =(коzел Тимур)





     отправляясь за хлебом
     прокладываю маршрут _____
     по линиям на твоей ладони #

                =(божья коровка)