Кто не знает нашу Раю?!

Бочаров Владислав
Кто не знает нашу Раю?!
Раю каждый нашу знает!
Кто чуть свет уж на работе?!
Лучше в мире не найдете!
Все счета, счета-фактуры,
Цифры, аббревиатуры,
Горы из макулатуры,
Адреса, номенклатуры…
Это вам не шить пижамы!
Так что не спешите дамы!
Вы работу выбирая,
Все пример берите с Раи!