бросил бы все

Анна Соул
Если бы ты только знал, сколько раз мне приходилось уходить.
Если бы мог представить, насколько дорогих людей оставляла,
Ты бы бросил все, чтобы иметь возможность меня любить,
Хотя бы сейчас, пока жизнь нас вновь не разбросала.