Твой друг

Добрая Поняша Санрайз
Твой друг уходит навсегда.
Твой друг - твоя частичка света,
Частичка жизни и добра - и сонное
Больное лето тебя укроет с головой.
И нет назад пути.
И ты с трудом ещё живой
Вдыхаешь полной грудью лето...

Я ненавидел зимы, за их морозный мыслей ход.
Но, я твоим теплом согрет был.
Ну, а сейчас - наоборот.

Есть два пути: путь к разрушению,
К предательству своей мечты:
Жалеть себя без сожаления -
Как будто важен только ты.

Есть путь второй - его я выбираю.
Хочу подумать я о чувствах о твоих.
И может быть тогда и в моей жизни
Случится так, чтоб шторм души моей утих.

Твой друг уходит навсегда.
Твой друг - твоя частичка света,
Частичка жизни и добра - и сонное
Больное лето меня укрыло с головой.
Что было то прошло, но всё же...
Ты не моя...
А~я, не твой...

Лето 2016.