Доступ

Анастасия Шистовская
Я не знаю сегодня, кто ты...
Не знаю, чего мне ждать,
Куда обращать надежды
И зачем новый шанс давать.

Ты думаешь, я ошиблась,
Не рассчитав шаги?
Я просто спиной повернулась,
Отпуская свои мечты!

Кем был мне печальный образ?
Опорой, надеждой, любовью...
Ты просто закрыл нам доступ,
А я не осталась с тобою.

8 сентября 2016