Осеннее

Павлова Анна Сергеевна
Над темной озерной гладью,
Где Сольвейг поет свои песни,
Холодное зарево неба
И звонкое золото хвои.
И нет ни конца, ни начала,
И Пер никогда не вернется,
Но Пер этот лес не покинет,
Покуда звучит ее голос...