В необъятном Мире Интернета... Поэты...

Алёна Райхерт
В сутолоке мыслей, мнений, драм, в необъятном мире Интернета
Перпендикуляры, параллели чувств разжевали с хрустом нам поэты.
Здесь как в жизни войны и награды, лагеря, приколы, свой сарказм…
Бога нет… бог есть… вам это знать не надо…«молодежный гон» и «старческий маразм»…
Здесь как в жизни САМОУТВЕРЖДЕНИЕ… способы и принципы у всех!
"Здесь слащаво"…"это в рока песню"…там поставили «ну улыбнуло в смех».
Мини мир, мини - модель планеты… характерные особенности нас…
Главное, давайте жить, ДРУГ ДРУГА УВАЖАЯ, честно злясь или любя в экстаз.
Здесь на наших прериях про зависть, про неравноправие, про НАШЕ…
Там про экологию, про радость, и народ религиозный, мир поправший.
Время самый лучший критик… время, расставляющее цену…
Каждый словно капля в ливне мироздания, мне найти б играющего Мою роль на сцене...
Главное быть честным пред собою, пусть слова из сердца вырвал с кровью…
Ну а мир… он был и дальше будет, даже когда мы уйдем к вселенной изголовью.