В душе бушует ураган

Анжелика Арчугова
Ты мне позвонишь,скажешь:здравствуй!
И спросишь:как твои дела?
А я отвечу что напрасно
Напрасно вспомнил ты меня.

Зачем ты ищешь со мной встречи?
Ведь я с тобою холодна
Ты не растопишь лёд сомнений
Прошу тебя забудь меня.

Пусть была встреча неизбежна
Но понимаем мы с тобой
Не может длиться бесконечно
Игра без смысла дорогой.

Когда целуешь мои губы
Хочу шептать:люби меня
Но моё сердце не позволит
Открыться чувствам для тебя.

Ты знаешь после нашей встречи
Я вдруг задумалась всерьёз
Что моё сердце охладело
Осталось только много слёз.

В душе уж очень много боли
Порой мне хочется кричать
А я не знаю что мне делать
Хочу я снова прежней стать.

Любить когда-то я умела
И не скрывать свою любовь
Жестокой быть я не хотела
Но приходилось вновь и вновь.

Ты ведь не знаешь что на сердце
Осталось очень много ран
Исправить что-то невозможно
В душе бушует ураган.

Давай прощаться,будет лучше
Живи как жил,но без меня
Благодарю за наши встречи
Желаю счастья и тепла.