Наяде-Леший

Василий Грубов
Увожу я тебя, увожу
В мечтаний, желаний чащу,
Я тобой, как мечтой дорожу,
Надежду храня на счастье!

Может сбудется эта мечта,
Зардеется осени цветом,
Надоела сует-суета,
Мы с Наядой споём дуэтом!

Песенку нежности и любви,
Тоску неуёмных желаний,
По-аукай в лесу, позови,
Под берёзой назначь свиданье!