Я уже забываю, что умела летать когда то...

Наташа Грант
Я уже забываю, что умела летать когда то,
Что давно, наяву расправляла в полёте крылья.
Иногда мне снится что я до сих пор крылата,
И тогда просыпаюсь от горечи и бессилья.

Я уже забываю, что есть во мне птичье что то,
То что спорило вечно, упрямо с земным притяженьем.
Что меня восхищала безумная страсть полёта,
Соразмерность движения крыл с неземным скольженьем.

Я уже забываю... А как бы помнить хотелось!
И  с восторгом лететь вперёд без оглядки и страха.
Вспоминаю всё. Наяву нахожу в себе смелость.
Мой полёт начинается с резкого крыльев взмаха.

Облака! Небо синее! Встречный ветер!
Стаи птиц кричат мне в догонку что то.
Я смеюсь и не думаю даже что им ответить.
...Я уже забываю, как раньше могла я жить без полёта.