Я твоя тоска синеокая...

Лаввина Анна Синельникова
Я твоя тоска синеокая,
У изголовья сижу,
Глажу тебя без срока,
И в глаза преданно так гляжу.

Я твоя, вся без остатка,
Пей меня, пей!..
Выпей всю залпом…
Или оставь на множество дней.

Я твоя! Не устану ластиться,
Греться у самого сердца…
У нас с тобою всё сладится,
Только ты мне доверься.

11.09.2016г