Я люблю...

Михаил Оксанич Аргбург
Я люблю твои признанья,
Я хочу твои мечты!
Мне приятны все касанья
И без пламени костры…

Я уже и не краснею
От твоих безумных глаз.
Ни о чем и не жалею
Хоть и мал наш встречи час…

Для меня ты словно пламя,
Что ласкает кожу дров,
Как капель, что точит камень…
Ты цветок моих садов!

Я люблю тебя любую
Ты нужна мне каждый миг!
Я так счастлив, что такую
Бог мне дал тебя, как лик…
Июль 2012