После службы иерея Митрофана, христиане...

Александр Герлянд
Глядя на Вас я созерцаю,
Весны божественной красу.
И это всё мои родные
В глазах я Ваших нахожу!
Как до сих пор было известно,
Глаза есть зеркало души!
И говорю это без лести,
Какие в свете чудные они!..
          24 марта 2004 г.