Прокисшие смыслы...

Дмитрий Усынин
Прокисшие смыслы,
прогорклые мысли.
Неспетые песни по-прежнему
Где-то.

Отчалили браво,
куда-то заплыли.
Не видят глаза
Того, чего нету.

Кристаллами света
рассыпалось зеркало.
Прозрачные стены,
неслышные стоны.

Метнулись назад:
почудился выход.
Но снова застряли -
себя обманули.

Ищем проворно,
юркаем в норы.
Попрятались звери,
стыда испугавшись.