Дежавю

Борисова
Я брежу...
Чувствую твоё дыханье.
И нежность рук , и замутнённое сознание.

Так это было или не было ..не знаю. ..
И дежавю своё, а то ли жду, а то ли догоняю...

Мне грустно понимать, что нету тебя рядом.
И жить так невозможно, без отрады.